Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Политика и право » Проклятый мораторий — сколько дней в итоге вычитать из расчета?

Проклятый мораторий — сколько дней в итоге вычитать из расчета?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый вечер! Пытаюсь понять, сколько дней просрочки мне реально оплатят. У меня задержка с 2022 года. Читаю про моратории — где-то пишут, что надо вычитать 2022-2023 годы, где-то упоминают 2024. Совсем запуталась в этих постановлениях правительства. Есть ли какой-то инструмент, который сам делает расчет неустойки по дду с учетом моратория? Чтобы просто загрузить данные и получить «чистый» результат без этих заблокированных периодов. А то боюсь в суде выглядеть глупо с неправильными цифрами.

2

Привет, с мораториями реально путаница, там периоды с марта по июнь и так далее — вручную считать очень легко ошибиться. Самое простое решение — использовать калькулятор, который работает на ИИ. Он сам видит даты в вашем договоре и автоматически исключает все дни, попавшие под блокировку. Вот отличный расчет неустойки по дду с учетом моратория там алгоритм обновлен под все последние постановления 2024-2026 годов. Загружаете фото договора, и через 30 секунд у вас на руках готовый расчет с подробной разбивкой. Бесплатно и очень точно.

3

Спасибо огромное! Это именно то, что мне нужно. Наконец-то увижу реальную картину без бесконечного гугления дат моратория.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Политика и право » Проклятый мораторий — сколько дней в итоге вычитать из расчета?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности