Моя работа связана с постоянными разъездами по всей стране, и я провожу очень много времени в поездах и гостиницах. Раньше я скачивал фильмы заранее или пытался найти что-то интересное по телевизору в номере, но это было неудобно и выбор всегда был ограничен. Однажды коллега посоветовал мне Киного, и это полностью изменило мой досуг в дороге. Теперь всё, что мне нужно - это мой смартфон и доступ к Wi-Fi. Сайт отлично оптимизирован для мобильных устройств: интерфейс очень простой, все кнопки крупные, страницы загружаются мгновенно даже при не самом быстром интернете. Я могу начать смотреть фильм на планшете в поезде, а вечером в гостинице продолжить с того же места на ноутбуке - это невероятно удобно. Каталог фильмов просто поражает воображение: здесь есть и громкие голливудские блокбастеры, которые я пропустил в кино, и авторское европейское кино, и популярные азиатские дорамы, которые сейчас в тренде. Я больше не трачу время на поиски - просто захожу на Киного и нахожу развлечение на любой вкус.