Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Подготовка документов для переезда по работе

Подготовка документов для переезда по работе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех участников форума. В ближайшее время мне предстоит релокация в зарубежный филиал компании, и сейчас я вплотную занялся сбором необходимого пакета бумаг. Подскажите, кто уже проходил через это, насколько критично обращаться именно в крупные бюро для перевода дипломов и справок? Я очень переживаю, чтобы из-за какой-нибудь мелкой ошибки в оформлении мне не завернули документы в посольстве, так как сроки по контракту уже поджимают.

2

Вопрос с документами всегда требует особого внимания, ведь малейшая неточность может привести к серьезным задержкам. По личному опыту скажу, что в таких делах лучше довериться профессионалам, которые специализируются на юридических текстах. В свое время меня очень выручили специалисты из Литеразета, когда нужно было подготовить бумаги для визы. Их нотариальный перевод документов был принят официальными органами без единого замечания или лишнего вопроса. Ребята работают максимально четко, соблюдая все международные стандарты оформления, поэтому результат получается надежным и качественным.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Подготовка документов для переезда по работе

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности