Раньше я старалась избегать любых ситуаций, где нужно говорить перед аудиторией. Но поняла, что это тормозит карьеру, и решила что-то менять. Так я нашла курсы ораторского искусства в Москве https://laboratoria-acter.ru/ и записалась на базовый уровень. С первых занятий стало понятно, что подход здесь серьёзный: много практики, упражнения на голос, дыхание, уверенность. Постепенно ушло чувство скованности, появилась уверенность в своих словах. Я осознала, что страх публичности буквально стоил мне денег: я упускала возможности, боялась просить о повышении зарплаты и часто оставалась «невидимкой» на встречах.
В «Лаборатории актёра» в Балакиревском переулке меня научили превращать свой голос в мощный инструмент влияния. Работа с Борисом Домниным над речевыми техниками помогла мне сделать голос бархатистым и выразительным. Мы также осваивали актерские приемы импровизации, которые теперь выручают меня, если я вдруг забываю текст или получаю каверзный вопрос из зала. Даже коллеги заметили изменения и начали чаще доверять мне ответственные выступления на конференциях и форумах.
Теперь не боюсь брать слово на стратегических сессиях и даже получаю удовольствие от внимания публики. Очень рада, что решилась на этот шаг и выбрала именно этот центр у метро Бауманская. Теперь всем рекомендую данную школу и не перестаю испытывать к ее специалистам глубокую признательность за мою личную трансформацию.
Как я перестала бояться выступлений
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 19:20:19
Страница: 1