Я всегда была сторонницей системного подхода, но ручной ввод данных в таблицы меня просто убивал своей медлительностью. Каждый раз, когда я начинала вести дневник питания, меня хватало максимум на три дня, после чего наступало полное выгорание. Хотелось найти решение, которое было бы максимально автоматизированным и не требовало моего активного участия в расчетах в течение дня. Мне казалось несправедливым тратить столько времени на техническую сторону диеты, когда можно было бы потратить его на прогулку или чтение книги.
В итоге я решила определить калории по фото онлайн Сканфуд через специальный сервис, и это было лучшим решением за последнее время. Больше никакой рутины, только быстрые снимки и мгновенный результат на экране.
Я вижу раскладку по нутриентам сразу, что позволяет мне корректировать ужин, если в обед я позволила себе лишнего. Программа очень умная, она постоянно совершенствуется и узнает всё больше новых блюд, даже из национальных кухонь. Для современной женщины, которая ценит комфорт и эффективность, это просто незаменимый помощник в борьбе за идеальное тело. Я больше не чувствую себя рабом своего рациона, а скорее руководителем, у которого есть отличный аналитический отдел в кармане. Это придает уверенности в том, что я дойду до конца и удержу свой идеальный вес надолго.
Анализ питания в онлайн режиме
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 17:51:12
Страница: 1