Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Технологии » Приложение считает калории по фото

Приложение считает калории по фото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую, кто в курсе, может вы мне сможете ответить. Есть ли приложения, которые позволяют сохранять собственные блюда или рецепты с последующим анализом по фото?

2

Я запустил ScanFood.AI ради шутки: сфотографировал сэндвич из ближайшей пекарни, даже не надеясь на точный результат. Каково же было моё удивление, когда приложение не только показало калории, но и разбило их по белкам, жирам, углеводам, а ещё добавило информацию о клетчатке и сахаре! Теперь пользуюсь каждый день: это удобно для планирования ужина, проверки, сколько запасных калорий осталось вечером, или быстрого анализа перекуса. Особенно выручает, когда приложение считает калории по фото https://scanfood.ai/ если готовлю что‑то сам: сфотографировал ингредиенты до готовки, потом готовое блюдо - и сразу видно, сколько получилось на порцию. Приложение поддерживает разные кухни, распознаёт экзотические продукты и даже угадывает способ приготовления (жареное/запечённое/тушёное). Поразительно, что такая мощная функция доступна бесплатно - ни одно другое приложение не давало мне такой точности без подписки.

Отредактировано potapovsergei0 (2026-04-19 07:41:14)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Технологии » Приложение считает калории по фото

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности