Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Кредитная ловушка: плачу только проценты, основной долг не убывает

Кредитная ловушка: плачу только проценты, основной долг не убывает

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, нужен взгляд со стороны. Попал в классическую ловушку с кредитными картами. У меня их три штуки, общий лимит около 650 тысяч. Каждый месяц вношу минимальные платежи, отдаю почти половину зарплаты, но баланс практически не меняется — всё уходит на погашение грабительских процентов и комиссий. Такое ощущение, что я в рабстве у банка и это никогда не закончится. Денег на полное закрытие взять негде, рефинансирование уже не одобряют из-за высокой нагрузки. Стоит ли в моем случае затевать процедуру признания несостоятельности или лучше продолжать платить эти "копейки" еще лет десять?

2

Слушайте, вы сейчас просто кормите банки, и им это очень выгодно. Минимальный платеж придуман как раз для того, чтобы тянуть из вас деньги годами. Если понимаете, что просвета нет, то списание через суд — это единственный легальный способ вырваться из этой ямы. Многие боятся самого слова, но на деле это цивилизованный выход. Загляните на сайт банкротства  там есть удобный калькулятор и подробные статьи о том, как подготовиться к процедуре. Вы за полгода закроете этот вопрос и начнете жить для себя, а не для банкиров. Мой брат так списал 700к и сейчас спит спокойно, даже новую работу нашел без проблем.

3

Благодарю за дельный совет, действительно, пора прекращать этот бег по кругу и решать вопрос кардинально.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Кредитная ловушка: плачу только проценты, основной долг не убывает

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности