Коллеги, добрый день! Кто недавно проходил квест с получением лицензии на терапевтическую стоматологию? Столкнулись с тем, что Роспотребнадзор придирается к отделке стен и освещению. Вроде делали всё по проекту, но инспектор говорит, что материалы не те. Я уже в легком шоке, потому что сроки открытия затягиваются, а арендные каникулы закончились. Посоветуйте компанию, которая может быстро «под ключ» довести объект до получения лицензии и закрыть все вопросы с документами.
рудности с получением медицинской лицензии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 14:55:46
Это классика, инспекторы всегда находят к чему придраться, если проект делал обычный дизайнер, а не медицинский технолог. Мы сами через это проходили, пока не обратились за помощью в запуске. Вот их ресурс https://md-system.ru/opening_of_dental_clinics они профи именно в стоматологической нише. Помогли нам быстро переделать спецификации и подготовили весь пакет документов для лицензионного комитета. В итоге получили всё со второй попытки, но уже без нервов. У них на сайте есть подробный перечень услуг по сопровождению.
Поделиться3Вчера 15:00:36
Благодарю, вы меня обнадежили, завтра буду связываться с ними и решать вопрос.