Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » рудности с получением медицинской лицензии

рудности с получением медицинской лицензии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коллеги, добрый день! Кто недавно проходил квест с получением лицензии на терапевтическую стоматологию? Столкнулись с тем, что Роспотребнадзор придирается к отделке стен и освещению. Вроде делали всё по проекту, но инспектор говорит, что материалы не те. Я уже в легком шоке, потому что сроки открытия затягиваются, а арендные каникулы закончились. Посоветуйте компанию, которая может быстро «под ключ» довести объект до получения лицензии и закрыть все вопросы с документами.

2

Это классика, инспекторы всегда находят к чему придраться, если проект делал обычный дизайнер, а не медицинский технолог. Мы сами через это проходили, пока не обратились за помощью в запуске. Вот их ресурс https://md-system.ru/opening_of_dental_clinics  они профи именно в стоматологической нише. Помогли нам быстро переделать спецификации и подготовили весь пакет документов для лицензионного комитета. В итоге получили всё со второй попытки, но уже без нервов. У них на сайте есть подробный перечень услуг по сопровождению.

3

Благодарю, вы меня обнадежили, завтра буду связываться с ними и решать вопрос.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » рудности с получением медицинской лицензии

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности