Мама двух детей, изображающая курьера, собрала донатами почти миллион рублей

http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t611188.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t790347.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t830258.png

История молодой ростовчанки Лады Королевой, которая передвигается по Москве с двумя детьми и курьерской сумкой, получила неожиданное продолжение. Пока пользователи соцсетей продолжают жертвовать ей деньги, в Delivery Club говорят, что девушка не работает курьером с октября 2019 года.

После того, как снимки «мамы-курьера» снова завирусились в соцсетях, бьюти-блогер Элен Манасир объявила в инстаграме сбор денег для Королевой. Судя по скриншоту в ее сторис, за ночь доверчивые люди перевели 985 тысяч рублей, на которые девушка собирается купить машину.

Тем временем основатель наставнического центра для помощи воспитанникам детдомов Александр Гезалов опубликовал полученный им официальный ответ Delivery Club. В компании заявили, что девушке оплачивали услуги няни в течение года и не ставили никаких условий по работе.

— Последний заказ Лада выполнила в октябре 2019 года, обещанную помощь логистический подрядчик полностью оказал, зачем она сейчас носит нашу униформу, нам неизвестно, — приводит он в фейсбуке ответ курьерской службы.

Напомним, 19-летняя уроженка Ростова-на-Дону Лада Королева прославилась в 2019 году, когда СМИ начали писать о молодой маме, переехавшей в Москву с мужем-бездельником и вынужденной работать курьером, чтобы прокормить двоих детей. Позже ее заподозрили в обмане: девушка действительно была курьером, но не от тяжелой жизни, а ради хайпа в соцсетях и попадания на ТВ-шоу. При этом сама девушка продолжает раздавать интервью и утверждать, что она не обманщица, и даже предлагает приехать к ней на Щукинскую и «вместе доставлять заказы».

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/