В каких крупных розничных сетях или специализированных магазинах массажного оборудования представлен бренд Casada? Оборудование для массажа где продается?
Оборудование для массажа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 07:43:23
Для меня важно не только удобство и функциональность техники в квартире или студии, но и её внешний вид. Массажное кресло Casada - это идеальное сочетание современного дизайна и высоких технологий. Оно выглядит стильно, лаконично, занимает не так много места, как я опасался (я выбирал компактную модель). Массажные программы разнообразные: можно настроить под себя всё - от скорости вращения роликов до силы нажатия воздушно-компрессионных подушек. После работы я просто растворяюсь когда использую оборудование для массажа: уходит напряжение из шеи и плеч (у дизайнеров это профессиональная проблема), появляется ощущение лёгкости и полёта. Управление интуитивно понятное, есть даже синхронизация с музыкой через Bluetooth - можно включить любимый плейлист для полного релакса. Очень рад, что выбрал именно Casada, и благодарен магазину за отличный сервис: заказ оформили быстро, курьер был вежлив и помог занести коробку в квартиру.