Искал надёжное санитарное кресло для пожилой мамы и после изучения нескольких сайтов остановил свой выбор на интернет-магазине «МеДеРи», так как здесь представлен действительно большой ассортимент моделей с разными функциями. Мне было важно подобрать кресло не только удобное, но и безопасное, с возможностью регулировки высоты и прочными подлокотниками. Консультант магазина терпеливо выслушал все мои пожелания, подробно рассказал о различиях между моделями и помог выбрать оптимальный вариант с колёсами для перемещения по квартире и съёмной крышкой. Заказ оформили без задержек, а доставка превзошла ожидания: привезли точно в оговорённый срок, упаковка была надёжной, всё пришло в идеальном состоянии. Само кресло туалет https://medery.ru/tekhnicheskie-sredstv … la-tualety оказалось очень качественным: пластик не имеет химического запаха, сиденье широкое и комфортное, а колёса фиксируются надёжно. Мама пользуется креслом уже несколько недель, и за это время я ни разу не услышал от неё жалоб - напротив, она отмечает, что сидеть удобно даже длительное время. Очень удобно, что ведро легко вынимается и моется, а складная конструкция позволяет убрать кресло в сторону, когда оно не используется. Отдельно хочу поблагодарить магазин за оперативную работу менеджеров и за то, что принимают сертификаты ТСР - это существенно облегчает финансовую нагрузку.