Я занимаюсь практической стрельбой уже несколько лет, регулярно участвую в тренировках и выездах на соревнования. Со временем начала понимать, насколько сильно правильный тюнинг влияет на комфорт и стабильность стрельбы. Про Оружейный центр ТЕМП узнала от коллег по клубу. Обратилась с конкретным запросом: подобрать эффективный вариант компенсации отдачи под мой карабин. Консультанты реально погрузились в задачу, расспросили подробности о моем стиле стрельбы и используемых боеприпасах. В итоге решила купить ДТК открытого типа, и мне подробно объяснили, как он будет вести себя на практике, какие плюсы по контролю подброса и как изменится ощущение выстрела.
Открытые конструкции ДТК — это выбор спортсменов, которым важна максимальная эффективность отвода пороховых газов для стабилизации оружия. Мы подобрали модель с оптимальным количеством камер, которая не только гасит импульс назад, но и эффективно борется с уводом ствола в сторону. После установки разница стала заметна буквально сразу: на тренировках стало проще удерживать высокий темп, быстрее возвращаться на линию прицеливания после первого выстрела и меньше уставать от физического воздействия отдачи. Прибор выполнен качественно, покрытие стойкое, а посадка на ствол идеальная.
Очень приятно, что в ТЕМП работают люди, которые сами понимают потребности стрелков и могут посоветовать лучшее решение на основе реального опыта. Это значительно повышает результативность на соревнованиях и превращает каждую тренировку в более продуктивный и приятный процесс.
Выбор ДТК открытого типа в ТЕМП
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 16:09:52
Страница: 1