В последнее время люди часто делятся фотографией курьерши с двумя детьми в московском метро. Картинка у многих вызывает эмоции, однако всё оказалось не так просто.

http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t598396.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t226224.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t589407.jpg

«КП» выяснила, что на фото — 19-летняя уроженка Ростова-на-Дону Лада Королёва. Девушка специально работает курьером и возит с собой своих маленьких детей, и рассказывает о своей «тяжёлой жизни» десяткам тысяч подписчиков в социальных сетях. Лада жаловалась на плохие отношения с матерью, на мужа-бездельника и проблемы с арендодателями московских квартир, однако оказалось, что всё это — неправда, и после скандала девушка сама в этом созналась. Самые сердобольные сограждане успели добровольно перевести Королёвой десятки тысяч рублей помощи. Кто же мог подумать, что девушка и её муж на самом деле имели целью хайп в соцсетях и попасть в телевизионные и радио-шоу (на одном из фото — Королёва с детьми после эфира в студии радио «Комсомольская правда»).

«Если встретите эту даму в метро или ещё где, знайте, она и её сожитель живут созданным образом несчастной мамаши», — пишет у себя на Фейсбуке Александр Гезалов. «Ко мне обращались люди, которые пытались им помогать, я также был вовлечен в этот процесс. Дама и сожитель поняли, что можно ездить с пустым коробом и изображать скорбь, люди дадут денег».

https://www.facebook.com/activist.msk/