Добрый день. Искала для себя клинику с мягким подходом, так как для меня визиты к врачу всегда были стрессом. В итоге я открыла для себя лечение зубов в Уфе https://novikovski-stomatology.ru/ что полностью изменило мое представление о посещении стоматолога. Здесь царит невероятно светлая и добрая энергетика, где каждый сотрудник стремится окружить тебя заботой и теплом.
Врачи работают очень аккуратно, стараясь максимально сохранить ткани зуба. Они даже лекции читают о вреде сахара, искренне переживая за здоровье каждого. В помещениях пахнет свежестью, а не хлоркой, потому что клиника выбирает безопасные экологичные средства. Это создает ощущение того, что ты находишься в очень безопасном и экологичном пространстве.

Мне очень понравилось, что здесь не пытаются навязать отбеливание, честно объясняя его вред для эмали. К пациенту относятся как к доброму приятелю, всегда выслушают и поддержат. Чувствуется, что здесь ценят именно человека, а финансовая сторона вторична. Я ушла с чувством огромной благодарности за такое редкое в наше время человеческое участие.