Мне нужно было создать дополнительный аккаунт для работы и ведения проекта. Использовать личный номер не хотелось, потому что он привязан к множеству сервисов и банковских приложений. Я переживала, что процесс может оказаться сложным или код подтверждения будет приходить долго. Сначала изучила сервис 5SIM, посмотрела доступные страны и убедилась, что всё работает автоматически и без лишних действий. Уже через пару минут после выбора номера смогла завершить регистрацию https://5sim-ru.vercel.app/service/telegram. Код подтверждения пришёл почти мгновенно, без задержек и повторных запросов.

Очень понравилось, что интерфейс интуитивно понятный и не требует специальных знаний. Всё происходит буквально в пару кликов: выбрала сервис, получила номер, дождалась SMS и готово. Создание рабочего профиля в Telegram через виртуальный номер позволило мне четко разделить личную переписку и деловые контакты, не смешивая их в одном приложении на одном номере. Это особенно актуально для фрилансеров и администраторов каналов, которым важна анонимность и безопасность. На сайте представлен широкий выбор стран — от Европы до Азии, что дает возможность создать аккаунт практически любого региона.

Если вы работаете в сфере маркетинга или SMM, то знаете, как часто мессенджеры требуют верификации. С этим сервисом процедура становится формальностью, занимающей меньше минуты. Оплата услуг происходит очень просто, баланс пополняется любым удобным способом, а стоимость одной смс-активации несопоставима со стоимостью покупки физической сим-карты. Это экономит не только деньги, но и время, избавляя от походов в салоны связи. Особенно удобно, что можно в любой момент получить новый номер при необходимости. Теперь рекомендую сервис коллегам, потому что он реально помогает решать подобные задачи быстро и безопасно.