Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Караоке лаунж бар в Москве

Караоке лаунж бар в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На каких платформах (сайты, соцсети, приложения) самые надёжные и подробные отзывы о караоке‑лаунж‑барах Москвы?

2

Я настоящий фанат кальяна и за свою жизнь перепробовал его во множестве заведений города. Могу с уверенностью сказать, что Tunes Lounge входит в мой личный топ если нужен грамотный корпоратив. Сюда лично я прихожу именно за дымом. Выбор табака здесь колоссальный, от классических до самых редких миксов. Мастер, который работает в тот вечер (кажется, его зовут Андрей), - настоящий художник. Он с полуслова понимает, чего ты хочешь: покрепче, полегче, более фруктовый или более мятный вкус. Сам кальян всегда идеально приготовлен: угли правильной температуры, тяга лёгкая, дым густой и ароматный. Я могу сидеть с ним часами, ведя неспешные беседы или просто слушая музыку. При этом здесь нет ощущения «кальянной забегаловки» 0 всё очень чисто, опрятно и стильно.

https://allwebs.ru/images/2026/04/11/00631656a58c218306c759e021b3cd1b.jpg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Караоке лаунж бар в Москве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности