Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Увлечения, хобби » Чем гостей кормить?

Чем гостей кормить?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, нужен практический совет: как организовать внезапный обед для четырех голодных друзей, если на часах семь вечера, сил готовить нет, а в магазин идти уже лень? Ситуация, думаю, житейская — свалились как снег на голову, пообещали заскочить «на полчасика», а сами явно рассчитывают на горячее. Не хочется кормить их бутербродами, да и стыдно как-то. Что реально сделать, чтобы быстро, вкусно и без мытья горы посуды?

2

Честно говоря, я нашел для себя единственно правильное решение в таком случае: заказать шашлык в «Ламаджо_8888», потому что это экономит нервы и время, а по качеству даст фору любому домашнему жареному мясу. Плюсы очевидны: не нужно бежать за углями и мариновать с вечера — вам привозят уже готовое, дымящееся блюдо, которое ставится на стол за пять минут; к тому же в этой компании готовят настолько вкусно, что гости начинают расспрашивать про твой секретный рецепт. Мой совет — не мучайся, просто открой сайт и закажи, сам не раз так делал.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Увлечения, хобби » Чем гостей кормить?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности