столкнулся с серьёзной проблемой: мой основной рабочий ноутбук Samsung, на котором хранится вся клиентская база и презентации, начал безбожно тормозить, а во время важных видеоконференций через Zoom и Teams постоянно пропадал Wi-Fi. Для меня, как для руководителя, каждая минута простоя - это потерянные деньги и репутация, поэтому я искал сервис, который гарантирует скорость и качество. Выбор пал на этот центр https://service-cntr-samsung.ru/ из-за обещания экспресс-ремонта и бесплатной диагностики. Когда я приехал, меня приняли практически без очереди, что уже приятно удивило. Мастер - молодой, но очень компетентный специалист - провёл диагностику прямо при мне за какие-то 15 минут. Он вежливо и доступно объяснил, что проблема не в железе, а в критическом перегреве из-за забитой пылью системы охлаждения и высохшей термопасты. Мне предложили два варианта: стандартная чистка или полная профилактика с заменой термопасты. Я выбрал второй вариант, чтобы надолго забыть о проблеме. Стоимость ремонта оказалась даже ниже, чем я закладывал в бюджет на подобные расходы, а прозрачность ценообразования - отдельный плюс: озвученная вначале сумма не изменилась ни на рубль. Очень профессиональный и клиентоориентированный подход.