Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологии «Аврора» в Томске. Обратилась туда по рекомендации знакомой, и теперь сама с уверенностью могу советовать эту клинику. С первого визита сложилось очень приятное впечатление. В клинике уютно, чисто, всё организовано на хорошем уровне.
Администраторы вежливые, всегда помогают подобрать удобное время, напоминают о приёме, это мелочь, но очень приятно. Очень хорошая клиника https://avrora-stom.ru/ всем её рекомендую. Отдельно хочу отметить врачей, чувствуется высокий уровень профессионализма. Меня внимательно выслушали, провели осмотр, всё подробно объяснили, показали на снимках. Не было ощущения спешки или формального подхода.
Всё спокойно, доброжелательно и с заботой. Я всегда немного боялась стоматологов, но здесь этот страх ушёл. Атмосфера располагает, врачи работают аккуратно, постоянно интересуются самочувствием. Видно, что для них важно не только вылечить, но, и чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Сейчас я уже привела сюда мужа и планирую записать маму. Очень удобно, когда есть клиника, которой доверяешь всей семьёй. Спасибо «Авроре» за такое отношение и качество работы.