Всем привет! Девочки, подскажите, где в Москве можно сделать качественное гинекологическое УЗИ? Мне нужно для контроля эндометрия в определенный день цикла, поэтому важно попасть к опытному узисту и на хороший аппарат. В прошлый раз в клинике у дома мне намеряли что-то странное, мой врач даже смотреть не стал это заключение, сказал переделывать в проверенном месте. Хочется найти специалиста, который реально «видит» и может всё подробно объяснить прямо во время процедуры, а не просто молча выдать бумажку с цифрами.
Где лучше сделать УЗИ органов малого таза?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-03-31 13:02:04
Согласна, от квалификации врача УЗИ зависит очень многое, иногда даже больше, чем от аппарата. Я сама всегда хожу только сюда: https://lonamed.ru/services/uzi/ginekologicheskie/ потому что доверяю их специалистам на все сто. У них оборудование экспертного класса, картинка очень четкая. Врачи всегда очень вежливые, комментируют каждое свое действие, показывают на экране, что и как. После их обследования у моего лечащего врача никогда не возникает лишних вопросов. Записаться обычно можно без проблем на нужную дату, если позвонить заранее.
Поделиться32026-03-31 13:12:25
Огромное спасибо за совет, для меня сейчас точность диагностики на первом месте, запишусь к ним!
Поделиться4Вчера 15:02:28
Мне тоже говорили сделать узи, но так как я не разбирался, то не понимал вообще что показывает узи . Смог найти ответы на свои вопросы только благодаря статье. Узнал, какие органы можно посмотреть, что выявить и как понять, что идёшь на качественное узи. А так остаётся только клинику выбрать с грамотным специалистом.