Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Технологии » Посоветуйте конструктор чат-ботов для Telegram

Посоветуйте конструктор чат-ботов для Telegram

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне срочно нужна ваша помощь. Не могли бы вы порекомендовать мне хороший конструктор чат-ботов для Telegram? Я раньше никогда не работал с подобным программным обеспечением.

2

Поговорю с братом о таком он лучше меня разбирается во всех этих программах, если что-то сообщит полезное на эту тему, вам сразу дам тогда знать.

3

Попробуйте воспользоваться вот этим https://domino-crm.ru конструктором чат-ботов для Telegram. Он прост в использовании, на русском языке, я быстро во всём разобрался. Минут за тридцать смог создать чат-бота, сразу протестировал его, работает как положено. Установил его его на сайте в моей группе телеграм канала, теперь с клиентами общение ведёт.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Технологии » Посоветуйте конструктор чат-ботов для Telegram

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности