Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Ринопластика: как найти своего хирурга?

Ринопластика: как найти своего хирурга?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Мечтаю о тонком и аккуратном носике, но боюсь, что сделают «шаблонный» вариант, который мне не пойдет. Ищу клинику в Уфе с индивидуальным подходом, где врач реально слушает пациента и имеет огромный опыт операций. Слышала, что в ЭндоМед очень сильный состав хирургов и современное оборудование. Кто там оперировался, как вам результат спустя время? Не «поплыл» ли кончик?

2

Делала там операцию два года назад, результат до сих пор радует каждый день. В ЭндоМед действительно профессиональный подход, они проводят более 1600 операций ежегодно, так что опыт колоссальный. Моя ринопластика выглядела очень естественно с самого начала. Клиника работает с 2012 года, у них всё официально, за качество отвечают. Вот ссылка на их раздел по пластике носа: https://endomedufa.ru/services/plastich … noplastika Сходите на консультацию, там очень внимательно разбирают каждый случай, подбирают форму именно под ваше лицо.

3

Благодарю за отзыв! Естественность для меня — приоритет номер один.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Ринопластика: как найти своего хирурга?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности