Ребята, случилась неприятность - мой планшет перестал реагировать на зарядку, хотя шнур и блок питания точно рабочие. Для меня это сейчас просто катастрофа, так как на нем завязана вся учеба и куча важных рабочих файлов, к которым нужен постоянный доступ. Очень боюсь попасть на дилетантов, которые только доломают технику или затянут диагностику на целый месяц. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь проверенное место в Москве, где реально разбираются в микроэлектронике и могут быстро оживить гаджет, не выставляя при этом космический счет за пустяковую поломку?
Посоветуйте адекватных мастеров, планшет перестал заряжаться
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 19:30:20
В наше время качественная техническая поддержка ценится на вес золота, ведь мы практически полностью зависим от своих мобильных устройств. Найти место, где к твоей проблеме отнесутся с должным вниманием и профессионализмом, бывает довольно непросто среди обилия сомнительных мастерских. Я для себя этот вопрос решил окончательно, когда открыл сервисный центр по ремонту электроники под названием Sikorsky Lab, где работают действительно грамотные инженеры. На их сайте можно сразу изучить весь спектр услуг и убедиться в прозрачности цен, что лично мне внушает большое доверие https://sikorsky-lab.ru/ . Ребята работают очень оперативно, используют нормальные комплектующие и всегда дают гарантию на выполненные работы, так что смело обращайтесь, точно помогут.