Офис партии племянника Путина нашли в трансформаторной будке в Москве

http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t173954.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t116411.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t267784.jpg

Партия «Народ против коррупции», которую недавно возглавил двоюродный племянник президента Роман Путин, указала своим адресом трансформаторную подстанцию на Ленинградке.

Партия зарегистрирована и предлагает отправлять корреспонденцию по адресу: Москва, Ленинградское шоссе, дом 8, строение 3. Журналисты издания «Собеседник» приехали туда и увидели небольшую кирпичную постройку, двери которой наглухо закрыты, а из стен торчат высоковольтные кабели. Это трансформаторная подстанция ТП-3305, что подтверждается и данными ЕГРН.

Напомним, партия «Народ против коррупции» зарегистрирована в 2013 году, однако активно заниматься политикой решилась к региональным выборам в сентябре 2020 года. Бизнесмен Роман Путин вступил в партию 21 июня, а на съезде 5 июля его избрали главой.

Объясняется это тем, что это одна из партий-спойлеров, которые Кремль придумал к думским выборам 2021 года, чтобы создать иллюзию выбора и раздробить протестный электорат. В этот список можно добавить партию писателя Прилепина «За правду», Партию прямой демократии, созданную одним из основателей игры World of Tanks, партию «Новые люди» основателя компании Faberlic Алексея Нечаева и экологическую партию «Зеленая альтернатива», куда вступил художник Вася Ложкин. Все эти партии — фейк, голосовать за них — значит помогать «Единой России».

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/