Здравствуйте! Обращались в клинику «Стома-Сервис» с ребёнком, и я была приятно удивлена подходом врачей. Как хорошо, что мои друзья рекомендовали именно эту стоматологическую клинику в Севастополе. Моему сыну шесть лет, и он очень боялся стоматологов после неудачного опыта. Но здесь врач сразу нашёл к нему подход. Доктор разговаривал спокойно, шутил, всё показывал. В игровой форме ребенку объяснили, как работают «волшебные» инструменты, и страх сменился любопытством. После процедуры сыну даже вручили небольшой подарок за смелость, что окончательно закрепило положительное впечатление.
В итоге ребёнок даже не плакал, а после приёма сказал, что придёт ещё. Отличная детская стоматология Севастополь она мне понравилась. Для меня огромный показатель, когда доктора находят подход к моему ребёнку. Кабинет в стоматологической клинике очень уютный, всё чисто, атмосфера доброжелательная. Лечение зуба прошло быстро и самое главное, что без стресса. Теперь мы с ребёнком только сюда будем ходить. Потому что для меня важно, чтобы ребёнок не боялся врачей. Цены не высокие, обратите на это внимание. Переплачивать вы точно не будете. Советую.