Все чаще ловлю себя на мысли, что хочется читать книги онлайн, причем желательно бесплатно и в хорошем качестве. Интересует и современная литература, и проверенная классика. Но постоянно натыкаюсь на сомнительные сайты с кучей рекламы или урезанными версиями. Подскажите, где сейчас удобно и безопасно читать, чтобы и интерфейс был приятным, и выбор большой?
Читать книги онлайн на Author.Today
Сообщений 1 страница 2 из 1
Поделиться22026-03-23 11:17:41
Для меня таким местом уже давно стал Author.Today здесь совтую книги читать литература. Здесь действительно можно читать книги онлайн бесплатно, при этом интерфейс позволяет настроить всё под себя — от шрифта до цветовой схемы. Мне нравится, что собраны и законченные произведения, и работы в процессе создания. Особенно удобно, что можно без проблем переключаться между телефоном и ноутбуком: синхронизация сохраняет прогресс. Если говорить о разнообразии, то здесь каждый найдет что-то свое: от захватывающей фантастики до глубокой драмы. Я часто провожу время за чтением хорошей литературы, и этот ресурс позволяет делать это с настоящим комфортом.