Привет всем! Я давно искала удобный и действительно полезный сервис для планирования своего участка, и платформа «Мой сад» стала для меня настоящей находкой. Особенно хочу отметить каталог растений. Это просто кладезь информации. Всё очень подробно: характеристики, условия выращивания, требования к почве, освещению, поливу. Раньше приходилось собирать информацию по крупицам на разных сайтах, а теперь всё в одном месте. Очень понравилась умная фильтрация, это прям спасение для таких, как я, у кого участок неидеальный. У меня, например, есть и тенистые зоны, и сухие места, и я всегда переживала, что растения не приживутся. А тут просто задаёшь параметры, тебе сразу показывают подходящие варианты. Это невероятно удобно и экономит кучу времени. Всем советую каталог растений https://gid-rasteniy.ru/ и хочу отметить систему рейтингов и отзывы других пользователей. Благодаря этому можно понять, насколько растение капризное в реальной жизни. В общем, каталог продуман до мелочей. Теперь я с уверенностью подбираю растения и не боюсь ошибок.
Каталог растений «Мой сад»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1