Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Нюансы монтажа ограждения на сложных грунтах

Нюансы монтажа ограждения на сложных грунтах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня на участке довольно сложный грунт с высоким уровнем грунтовых вод, поэтому я очень переживаю, что после первой же зимы любую конструкцию может просто перекосить. Раньше думал сделать все сам, но теперь понимаю, что без специального оборудования и опыта я могу только испортить дорогостоящий металл. Есть ли здесь те, кто нанимал опытных мастеров для работы в таких условиях, и на что именно вы обращали внимание при приемке готовой работы, чтобы столбы стояли мертво?

2

Технически правильный подход к обустройству основания является фундаментом долговечности любой постройки, поэтому игнорировать особенности почвы и климата при планировании работ категорически нельзя. Профессиональные монтажники используют проверенные методики укрепления опор, что гарантирует стабильность всей конструкции даже при серьезных пучениях грунта в весенний период. Качественная установка забора из профнастила требует не только наличия инструментов, но и глубокого понимания специфики работы с металлическими элементами. Именно такой грамотный подход обеспечит вам идеальный результат и полное отсутствие проблем в будущем.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Нюансы монтажа ограждения на сложных грунтах

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности