Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Записаться к травматологу-ортопеду в Москве

Записаться к травматологу-ортопеду в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как быстрее всего записаться на консультацию к травматологу‑ортопеду в Москве: через сайт, по телефону, через агрегаторы услуг? И может сразу скажите, какого врача стоит выбрать?

2

После травмы на работе у меня начались проблемы с голеностопом: отёки, боли при ходьбе, хромота. Я решил записаться к Шамилю Камилевичу, о котором много слышал от знакомых. Запись прошла очень быстро и без проблем — администратор уточнила все детали, рассказала о подготовке к приёму и стоимости услуг. На консультации доктор уделил мне много времени, внимательно изучил все мои документы, провёл осмотр и назначил дополнительные исследования. Очень понравилось, что всё было объяснено простым языком: я понял, что происходит с моим суставом и какие есть варианты лечения. После того, как смог записаться к травматологу-ортопеду врач составил индивидуальный план терапии, который включал физиотерапию и инъекции. Уже через несколько недель я почувствовал результат! Организация приёма на высшем уровне: всё чётко по времени, современное оборудование, доброжелательный персонал.

https://allwebs.ru/images/2026/03/21/922cf0b2bb5853931414fd8552d53738.jpg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Записаться к травматологу-ортопеду в Москве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности