Здравствуйте! Я до сих пор с трудом вспоминаю тот период своей жизни, когда столкнулась с героиновой зависимостью у близкого человека. Это было настоящее испытание. Страх за его жизнь, постоянные переживания, чувство беспомощности. Казалось, что выхода просто нет, потому что зависимость разрушала человека буквально на глазах. В какой-то момент я поняла, что нужно срочно действовать, иначе будет поздно. Так мы обратились в клинику, где занимаются лечением именно героиновой зависимости https://clinicanp.ru/uslugi/opioidnaya-detoksikacziya/ и с первых дней я почувствовала, что мы попали в надёжные руки. Врачи отнеслись с пониманием, без осуждения, всё подробно объяснили. Первые недели были самыми тяжёлыми, ломка, эмоциональные срывы, страх. Но благодаря профессионализму врачей и поддержке персонала этот этап удалось пройти максимально безопасно. Дальше началась реабилитация: работа с психологами, восстановление мышления, постепенное возвращение к нормальной жизни. Сейчас прошло уже время, и я могу сказать, что это было правильное решение. Человек, которого я уже почти потеряла, смог выбраться. Он изменился внутренне, стал сильнее, осознаннее, начал строить планы на будущее.
Лечение героиновой зависимости в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1