Всем привет! Электромобили я раньше воспринимала как что-то «не для обычных людей»: дорого, сложно, да и вообще непонятно, как с этим жить в городе. Но чем выше становились расходы на бензин, тем чаще я задумывалась хотя бы попробовать, а не просто бояться нового. Пока искала информацию, наткнулась на сайт EVOLUTE АвтоМАШ. Зашла «просто посмотреть», а увидела удобную возможность онлайн «Записаться на тест-драйв». Заполнила короткую форму, выбрала модель и время, и уже минут через 10 мне позвонил менеджер: рассказал, как будет проходить тест, что взять с собой, и мы без лишней суеты договорились о дате.
В день тест-драйва меня ждали, машина была подготовлена, сначала показали основные функции, объяснили, как всё работает, а потом мы выехали на обычный городской маршрут — не кружить по парковке, а реально посмотреть, как машина ведёт себя в потоке. Я задавала кучу вопросов про зарядку, расход, обслуживание — и получила нормальные человеческие ответы, без давления и «берите прямо сейчас». Домой уехала на своей старой машине, но уже с ощущением, что электрокар — это реальный вариант для замены, а не фантазия. Если вы устали гадать по роликам и отзывам, что это за автомобили гибрид или электрокар, то очень рекомендую записаться на тест-драйв в EVOLUTE АвтоМАШ: один час за рулём даёт больше понимания, чем недели чтения теории.