Всем привет! История покупки в трейд-ин. К моменту, когда я всерьёз задумалась о замене машины, стало понятно, что хочется не просто «чуть поновее кроссовер», а действительно другой уровень комфорта. В голове уже крутилась картинка большого электрического автомобиля для семьи, и в итоге выбор пал на VOYAH МЕЧТА / DREAM — понравилась идея просторного салона и ощущения «дом на колёсах». Отдельно мучил вопрос, что делать со старой машиной: продавать самой через объявления совершенно не хотелось. В поиске наткнулась на сайт VOYAH АвтоМАШ , где как раз была программа покупки VOYAH МЕЧТА / DREAM с трейд-ин и возможность сразу оставить заявку онлайн: я указала свою машину, интерес к DREAM и контакты, надеясь, что мне помогут всё посчитать по-честному.
Менеджер перезвонил быстро, по телефону уточнил состояние моего авто, предварительно озвучил диапазон по оценке и объяснил, какая выгода получается при покупке DREAM по трейд-ин, с учётом доплаты и действующих акций. В салоне процесс оказался гораздо проще, чем я ожидала: осмотр старой машины, финальная сумма с понятными комментариями, затем — знакомство с VOYAH МЕЧТА / DREAM, тест-драйв и расчёт итоговой доплаты. Все цифры совпали с тем, что обсуждали заранее, никаких «всплывших» доплат и скрытых условий не появилось. В итоге я уехала на своём новом DREAM, а старый автомобиль остался у дилера — без нервов, торга и бесконечных встреч с покупателями. Если вы тоже смотрите в сторону VOYAH МЕЧТА / DREAM и не хотите самостоятельно продавать старую машину, очень рекомендую рассмотреть вариант с трейд-ин именно в VOYAH АвтоМАШ: по моему опыту, это действительно удобный и спокойный способ перейти на новый уровень автомобиля.
Семейный VOYAH DREAM в трейд-ин
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 19:29:16
Страница: 1