Добрый день! Решила сделать себе композитные виниры, потому что это более доступный вариант, и не пожалела ни на секунду. Меня проконсультировали в стоматологическом центре и предложили более оптимальный вариант по моим финансам. Обратилась по этому вопросу в очень известную стоматологическую клинику, которую мне посоветовала моя коллега. Здесь мне установили композитные виниры и теперь я просто счастлива. Отличная стоматологическая клиника, поэтому я её всем вам посоветую. В стоматологическом центре «S.E. Dental Clinic» всё сделали мне быстро и очень качественно. Мои зубы сразу стали ровнее и светлее и при этом сохранили естественный вид. Вся эта процедура прошла не долго и комфортно, врач работал очень аккуратно. Для меня это идеальный вариант. Красиво, и не так дорого. Очень довольна результатом. Огромное человеское спасибо персоналу стоматологической клиники. Вы лучшие.
Композитные виниры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 00:36:07
Я долго относился к прикусу как к чему-то второстепенному: вроде бы живёшь с этим годами и не думаешь, что это требует отдельного внимания. Но со временем начали появляться моменты, которые сложно было игнорировать. При жевании ощущалась асимметрия, отдельные зубы смыкались не так, как должны, а иногда после еды появлялась лёгкая усталость в челюсти, которой раньше не было. В какой-то момент стало понятно, что это уже не просто “особенность”, а ситуация, которую лучше разобрать нормально. Так я и записался в клинику «Ваша улыбка» в Симферополе через https://smile82.ru/services/ispravlenie-prikusa/. На приёме сразу понравилось, что никто не торопил и не пытался навязать готовые решения. Сначала спокойно провели диагностику, затем подробно разобрали, что именно происходит с прикусом и почему это со временем может влиять на комфорт. Врач объяснял всё простым языком, без сложных формулировок, которые только запутывают. Показал на снимках зоны перегрузки, объяснил, какие зубы работают неправильно и какие варианты коррекции подходят в моём случае. Это помогло наконец увидеть картину целиком, а не отдельные разрозненные ощущения. Дальше составили план, который учитывал не только медицинскую сторону, но и обычный ритм жизни. Постепенно в процессе лечения стало заметно, что зубы выстраиваются более ровно, исчезает привычная неловкость при смыкании, а жевание становится более естественным. Эти изменения проявлялись не резко, а спокойно и последовательно, без ощущения дискомфорта.