Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Вложить средства в недвижимость для сдачи в аренду

Вложить средства в недвижимость для сдачи в аренду

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую вложить средства в недвижимость для сдачи в аренду. Интересуют объекты с гарантированной доходностью. Кто имеет опыт инвестирования в Сочи? Какие факторы учитывать при выборе?

2

Fadeev написал(а):

Планирую вложить средства в недвижимость для сдачи в аренду. Интересуют объекты с гарантированной доходностью. Кто имеет опыт инвестирования в Сочи? Какие факторы учитывать при выборе?

Поделитесь советами по выбору надёжного объекта.

3

Сейчас я тоже изучаю варианты и обратил внимание на отель grand cascade . Там продумана каждая деталь для инвесторов. Высокая заполняемость круглый год, профессиональное управление. Можно получать пассивный доход, не заморачиваясь с поиском арендаторов. Все документы в полном порядке.

4

Я довольно долго выбирал, куда вложить накопления, чтобы это не было просто «деньги лежат и обесцениваются», но и не превращалось во вторую работу. С банковскими вкладами всё понятно: удобно, спокойно, но доходность не всегда перекрывает мои ожидания. Покупка обычной квартиры тоже не казалась идеальным вариантом, потому что вместе с ней сразу появляются ремонт, подбор мебели, поиск арендаторов, мелкие поломки, переписки, показы и постоянный контроль. Мне хотелось более готового и управляемого формата. Так я начал присматриваться к апартаментам. Сравнивал разные проекты, смотрел районы, планировки, комплектацию и условия дальнейшего управления. В итоге обратил внимание на предложение купить апартаменты в СПб (https://vertical-invest.ru/apartments) и после изучения вариантов остановился на студии 13,55 м² в комплексе VERTICAL. Выбрал конкретный объект: второй корпус, 13 этаж, апартамент №1314, стоимость — 5 006 823 ₽. Для меня это был не эмоциональный выбор, а расчет: компактная площадь, понятный формат, готовность к использованию и локация, которая может быть интересна как для личного проживания, так и для аренды. К приемке подошел внимательно. Я не из тех, кто просто смотрит на красивый ремонт и сразу подписывает бумаги. Проверил двери, фурнитуру, вентиляцию, сантехнику, стыки, окна, работу розеток, аккуратность отделки и даже мелкие зазоры. Отдельно прислушивался, нет ли лишнего шума от лифта или улицы. В студиях небольшая площадь, поэтому любая недоработка сразу становится заметной. Панорамный вид оказался приятным плюсом: за счет него пространство воспринимается свободнее, и апартамент не выглядит тесным.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Вложить средства в недвижимость для сдачи в аренду

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности