Мой путь к здоровой улыбке начался несколько месяцев назад, и я уже могу поделиться первыми восторженными впечатлениями. Сначала я очень переживала из-за внешнего вида, но оказалось, что современные системы выглядят довольно стильно и даже придают определенный шарм. Врач помогла подобрать идеальный вариант, исходя из особенностей строения моей челюсти и финансовых возможностей. Весь персонал работает как единый слаженный механизм, что очень заметно по качеству обслуживания. Никаких проблем с питанием или речью у меня не возникло, хотя многие знакомые пугали страшными историями о боли и трудностях. Видимо, все дело в правильной установке и высоком качестве используемых материалов, которые здесь применяются. Я долго искала клинику с прозрачным ценообразованием и в конечном итоге выбрала брекеты https://white63.ru/uslugi/ispravlenie-prikusa/brekety/ в Самаре потому что условия здесь оказались самыми честными и понятными. Никаких доплат в процессе лечения не появилось, все строго по договору. Результаты уже заметны не только мне, но и окружающим, что очень мотивирует продолжать ношение системы до конца. Я стала чаще улыбаться на фотографиях и чувствую себя гораздо свободнее в общении с новыми людьми. Огромное спасибо доктору за терпение и умение найти подход даже к самому капризному пациенту. Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли начинать, то мой ответ однозначен - конечно стоит, результат того заслуживает.