Девочки, поделитесь опытом! Мне 48, и я чувствую, что застряла в одежде где-то в начале 2010-х. Вроде вещи добротные, но смотрю на себя в зеркало и понимаю — выгляжу скучно и "как тетенька". Как понять, какие фасоны сейчас актуальны, а от каких пора отказаться после 45? И реально ли найти современные вещи, которые не рассчитаны на 20-летних?
После 45: как не выглядеть старомодно?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-03-12 19:25:06
О, это знакомо многим! Я тоже долго не могла решиться на перемены. Мне помогло изучение основ: я поняла, что дело не в возрасте, а в сочетаниях. Например, главный враг — тотальный оверсайз или мешковатость. Сейчас классно миксовать структурированные пиджаки с денимом или добавлять яркий аксессуар. Чтобы не тратить месяцы на пробы и ошибки, я нашла отличный ресурс, где стилист раскладывает всё по полочкам. Очень вдохновляет и отрезвляет от устаревших стереотипов . Там как раз разбирают, как собрать стильный гардероб 35+ , но советы универсальны и для более старшего возраста. Посмотрите статьи про антитренды 2026 — многое сразу захочется убрать подальше в шкаф!