Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Новотелеком в Бердске: кто пользуется?

Новотелеком в Бердске: кто пользуется?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-нибудь подключал «Новотелеком» в Бердске? Интересует качество интернета и вообще, как у них с техподдержкой? Цены вроде адекватные, но хочется услышать реальные отзывы перед подключением.

2

У меня они уже года три. Доволен, скорость всегда соответствует тарифу, телевидение без нареканий. Недавно переезжал в другой район, специально искал, чтобы остаться у них, так как это самый крупный провайдер в области. Кстати, если вы в Бердске https://2090000.ru/berdsk/internet-snt/  могу смело рекомендовать — у них тут хорошее покрытие. Посмотрите на сайте, там и интернет, и домофоны с камерами можно подключить в одном приложении «Мой дом». Главное, что провайдер интернета в Бердске стабильно работает, за все время ни разу серьезных проблем не было.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Новотелеком в Бердске: кто пользуется?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности