Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страна Сити

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЖК Страна.Сити мне понравился, хочется купить там квартиру. Вы не в курсе, каковы стартовые цены за м2 в сравнении с аналогичными проектами в Москва‑Сити (Neva Towers, Capital Towers, ЖК «Дом ДАУ», ЖК One)? Сильно дорого получается и сейчас на этапе строительства выгоднее купить квартиру?

2

Меня заинтересовал проект ЖК Страна.Сити прежде всего его концепцией и идеей - созданием отдельного мира внутри большого мегаполиса. При изучении характеристик комплекса я оценил масштаб задумки, инновационность инженерных решений и комфортную концепцию жизни в единой зоне. Организация пространства комплекса страна сити предусматривает широкий спектр функциональных зон, начиная от спортивных площадок и заканчивая зеленым парком на крыше. Этот фактор сыграл ключевую роль в принятии решения о покупке. Наличие первоклассных детских игровых зон и доступной парковки делает комплекс привлекательным для молодых семей. Перед строительством были проведены серьезные исследования, позволяющие гарантировать высокое качество постройки и долговечную эксплуатацию. Надеюсь, что вскоре смогу лично оценить всю прелесть жизни в таком прекрасном месте.

https://allwebs.ru/images/2026/03/12/fd37483b3eaed22317f0ee8e591c0077.jpg

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности