Давно хотела привести свою домашнюю библиотеку в порядок и добавить книгам некую индивидуальность. Долго размышляла над тем, какой именно знак лучше всего отразит мой характер и любовь к литературе, ведь обычные подписи на форзацах выглядят совсем не эстетично. Пересмотрела множество вариантов в интернете, но всё казалось каким-то стандартным или слишком простым для моей коллекции редких изданий.
Процесс выбора затянулся на несколько недель, так как я очень придирчива к деталям и качеству оттиска. Мне хотелось найти что-то действительно изысканное и долговечное, чтобы пользоваться печатью долгие годы и передавать книги детям. После долгих поисков в сети экслибрис именно здесь оказался тем самым идеальным решением, которое полностью соответствовало моим высоким требованиям к дизайну и исполнению. Мастера помогли определиться с формой, предложили интересные идеи по композиции, учитывая специфику моих любимых жанров.
Результат превзошел все ожидания, так как четкость линий просто поразительная. Теперь каждое новое приобретение в мою библиотеку сопровождается маленьким ритуалом проставления личного знака владельца. Это добавляет книгам особую ценность и превращает обычное чтение в прикосновение к чему-то историческому. Сервис порадовал оперативностью и внимательным отношением к моим просьбам по корректировке эскиза.
Где заказать штемпельный экслибрис
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 16:37:39
Страница: 1