Работа моей фирмы связана с регулярными закупками запчастей для автомобилей из-за рубежа. До обращения в LCM Group сталкивались с проблемами на таможне, долго ждали проверки деклараций, теряли деньги на хранении товаров на складе временного хранения. Решил попробовать услуги профессионалов и выбрал именно эту компанию, потому что слышал много хороших отзывов от партнеров. Результат превзошёл ожидания: квалифицированные специалисты сразу предложили оптимальную схему транспортировки и растаможивания. Во-первых, выбрали удобный мультимодальный способ доставки - комбинированный морской/железнодорожный маршрут, что значительно сократило затраты. Во-вторых, таможенные брокеры компании https://lcmg.ru/ детально разобрались в особенностях ввозимых нами товаров, сделали полную оценку рисков и подготовили пакет необходимой документации. Когда мой груз прибыл вовремя и полностью соответствовал заявленным требованиям, я почувствовал уверенность в надежности выбранного партнера. Уже сделал второй заказ и планирую продолжать сотрудничество в будущем.