Я всегда была избирательна в выборе игровых серверов, так как ценю свое время и комфорт. Для меня важно, чтобы проект жил долго и не закрылся через месяц после старта, собрав деньги с доверчивых пользователей. Провела несколько дней в поисках достойного места для старта своего персонажа. Как же хорошо что встретила Scryde где баланс классов соблюден просто идеально. Это позволяет играть тем персонажем, который нравится визуально, а не только тем, кто сильнее всех в текущем патче.

Экономика внутри проекта очень живая, рынок постоянно обновляется, и всегда можно найти нужные ресурсы или экипировку по адекватной цене. Я предпочитаю заниматься крафтом и торговлей, и здесь для этого созданы все условия. Удобный интерфейс магазина и понятная навигация по сайту делают процесс игры еще более приятным. Администрация постоянно следит за порядком и оперативно наказывает нарушителей, что создает здоровую атмосферу.
Комьюнити здесь взрослое и адекватное, всегда можно найти группу для совместного похода на боссов или просто пообщаться в чате на отвлеченные темы. Нет того токсичного поведения, которое часто встречается на других ресурсах. Система защиты аккаунтов работает надежно, так что за свои достижения можно не переживать. Я планирую задержаться здесь надолго, так как уровень реализации контента превзошел все мои ожидания.