Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Интернет » Как увеличить количество откликов на Авито?

Как увеличить количество откликов на Авито?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить количество откликов на объявления на Авито. Я размещаю услуги по ремонту мебели, но заметил, что просмотры есть, а заявок приходит немного. Возможно, проблема в тексте объявления или в его оформлении. Понимаю, что сейчас на площадке большая конкуренция, и нужно как-то выделяться среди других предложений. Может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и может подсказать, какие методы действительно помогают улучшить результат?

2

Здравствуйте. У меня была похожая ситуация, когда объявления получали просмотры, но почти не было заявок. В итоге выяснилось, что многое зависит от правильного оформления объявления, заголовка и категории. Также важно регулярно обновлять объявления и использовать рекламные инструменты площадки. Я изучал эту тему и нашёл полезные рекомендации на сайте https://sma-marketing.ru  там объясняют, какие элементы объявления влияют на отклики и как обычно выстраивают продвижение.

3

Спасибо за совет, обязательно посмотрю.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Интернет » Как увеличить количество откликов на Авито?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности