Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Путешествие и туризм » Где отдохнуть на природе в Подмосковье?

Где отдохнуть на природе в Подмосковье?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, выручайте с советом. Планирую романтический сюрприз для девушки на предстоящие выходные: хочу увезти её подальше от города, чтобы провести время вдвоём на природе. Но есть нюанс: она ценит комфорт и уют, так что варианты с обычными палатками отпадают сразу. Нужно найти место, где есть нормальное жильё со всеми удобствами, но при этом вокруг лес и тишина, без толп отдыхающих и назойливой анимации. Рассматриваю ближнее Подмосковье, чтобы не тратить полдня на дорогу. Может, кто недавно ездил и может подсказать толковое место с адекватными ценами? Буду благодарен за любые наводки.

2

Сам недавно искал похожий вариант для поездки с семьёй и открыл для себя сервис «Гламурный кемпинг». Оказалось, очень практичная штука: там собраны проверенные места для отдыха на природе с нормальным уровнем сервиса. Меня, например, заинтересовал формат, когда можно снять отдельный модульный дом в лесу - это полностью автономное жильё со всеми удобствами, при этом ты находишься прямо в лесном массиве, никто не мешает. Удобно, что на сайте сразу видно глэмпинг Подмосковье в разных ценовых категориях, можно выбрать под любой бюджет и не переживать, что на месте окажется что-то не то. Рекомендую полистать их каталог, там много интересных вариантов именно для уединённого отдыха.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Путешествие и туризм » Где отдохнуть на природе в Подмосковье?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности