Если вы хотя бы раз в жизни пытались уехать на рейсовом автобусе из совершенно незнакомого города, вы поймете мой искренний восторг от этого сервиса. Раньше это было целое испытание на прочность: найди вокзал, найди нужную кассу, разберись в мелком, выцветшем шрифте на старом стенде. Я долго искала современное решение этой насущной проблемы в разных приложениях, и нашла четкий, структурированный график движения автобусов https://rasp.ru/bus с указанием всех промежуточных остановок.
Это невероятно удобно, когда ты можешь просто открыть сайт на телефоне и увидеть, через сколько конкретно минут будет твой долгожданный рейс. Информация всегда свежая и актуальная, что критично для пригородных маршрутов, которые часто меняются в зависимости от сезона. Больше не нужно гадать на кофейной гуще, приедет ли машина или рейс был отменен без всякого предупреждения.
Сервис вызывает полное доверие своей простотой, точностью и отсутствием лишнего мусора в интерфейсе. Теперь я путешествую гораздо спокойнее и увереннее, зная, что любая информация о наземном транспорте доступна мне в пару кликов. Это прекрасный и редкий пример того, как должен выглядеть современный информационный портал, созданный специально для удобства обычных людей.