Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Свечи NGK для мотоцикла

Свечи NGK для мотоцикла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для меня важно, чтобы мотоцикл был полностью готов к сезону, поэтому перед началом поездок я всегда провожу профилактику. В этот раз решила заменить свечи, так как старые уже отходили своё. Прочитала обзор про Свечи NGK для мотоцикла https://dzen.ru/a/aIdFva5YjDAfdFjf и заказала их в интернет-магазине «Мотовитрина». Порадовало, что на сайте есть контакты, адрес и всё выглядит прозрачно. Заказ оформила без проблем, перезвонили быстро, уточнили детали. Доставка пришла в срок, всё было аккуратно упаковано. После установки двигатель стал запускаться легче, пропали мелкие перебои на холостых оборотах. Честно скажу, результат заметен сразу. Теперь планирую заказывать здесь и другие запчасти, так как осталась довольна сервисом и качеством товара.

2

Привет всем. В этом сезоне я решил не ограничиваться мелкими покупками для мотоцикла, а нормально пересмотреть свою экипировку. Старые вещи еще выглядели терпимо, но по факту уже не давали того ощущения уверенности, которое нужно на дороге. Особенно это касалось нижней части экипа: раньше я часто ездил в обычных плотных брюках, убеждая себя, что для города этого достаточно. Но после нескольких поездок по МСК, плотного трафика, резких торможений и постоянных перестроений понял, что нормальные мотоштаны — это не вопрос внешнего вида, а вопрос защиты. Начал смотреть разные варианты и в итоге отдельно изучал https://motostyles.ru/catalog/motoshtany/. Мне хотелось найти штаны, которые можно носить не только на короткие выезды, но и на более длительные поездки, когда проводишь в седле несколько часов подряд. Важно было, чтобы они не сковывали движения, нормально садились по фигуре, не перегревали в теплую погоду и при этом имели полноценную защиту, а не просто плотную ткань для вида. Больше всего я обращал внимание на протекторы. В выбранной модели стоят съемные композитные элементы, сертифицированные по EN 1621.1. Для меня это было принципиально, потому что ноги при падении страдают очень часто, особенно колени и область бедер. Хорошо, когда защита не мешает ехать, но при этом находится на своих местах и не болтается внутри штанов. После примерки стало понятно, что посадка продуманная: можно спокойно садиться на мотоцикл, сгибать ноги, ходить в них до парковки или заправки, и нет ощущения, что на тебе жесткая неудобная броня. Материалы тоже оказались важным моментом. Ткань Quick Dry удобна тем, что быстро сохнет и не создает ощущения тяжелой мокрой одежды, если попал под небольшой дождь или вспотел в жару. Сетчатые вставки Boomerang добавляют вентиляции, и это реально чувствуется, когда стоишь в пробке или едешь по городу в теплый день. В обычных плотных брюках в такой ситуации быстро становится некомфортно, а здесь воздух проходит лучше, и поездка не превращается в испытание.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Свечи NGK для мотоцикла

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности