Девочки, делюсь своей классной находкой для тех, кто планирует свой отпуск в Татарстане! Я всегда за свободу перемещения, поэтому вариант с автобусами даже не рассматривала, хотелось кататься по красивым локациям и делать крутые фотки на закате.
Перерыла кучу форумов в поисках нормального сервиса и прокат авто в Казани https://kazan-prokat116.ru/ стал тем самым местом, которое я искала и где в итоге забронировала себе «ласточку» на неделю. Машина была просто загляденье, очень легкая в управлении и экономичная по расходу топлива.
Мне очень понравилось, что нет никаких скрытых комиссий, всё честно и открыто с самого начала. Ребята в офисе очень позитивные, подсказали даже пару неочевидных мест, куда можно съездить. Я осталась в полном восторге от поездки в Свияжск и Болгар, на своей машине это делать в сто раз удобнее.
Если хотите, чтобы ваш отпуск не был испорчен транспортными проблемами, присмотритесь к этому варианту. Соотношение цены и качества здесь просто идеальное, проверено на себе!
Честный автопрокат в Казани
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-02-24 17:20:28
Страница: 1