Путина хватило на 2 минуты разговора с россиянами

Сегодня днем Кремль анонсировал обращение президента, приуроченное к основному дню голосования по поправкам к Конституции 1 июля. На деле оно оказалось 2-минутным роликом со стандартным набором общих фраз на фоне кривого хромакея, изображающего мемориал советскому солдату во Ржеве.

Если коротко, то Путин в очередной раз пообещал, что поправки к Конституции вступят в силу только, если их поддержит народ (хотя вчера глава ЦИК Памфилова в эфире у Познера не скрывала, что поправки уже приняты и работают). Также Путин добавил, что «мы голосуем за страну, в которой хотим жить», «ради которой работаем и хотим передать нашим детям и внукам» (что из себя представляет эта страна, мы видим на фото с «избирательных участков» в гаражах, на пеньках и в багажниках).

Напомним, единственный смысл голосования по поправкам — позволить Путину править государством до 2036 года. Если бойкотировать его или оставаться равнодушным, сложно ждать каких-либо перемен, поэтому мы можем сказать НЕТ. Лучший способ это сделать — проголосовать на участке, тем самым помешав им украсть наш голос. В Москве работают более 3,6 тысячи участков, проголосовать можно с 25 июня по 1 июля с 8:00 до 20:00.

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/

http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t969886.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t854926.jpg