Друзья, выручайте! У моей девушки скоро день рождения, и она просто сходит с ума от орхидей. Я хочу подарить ей что-то невероятное, но сам в цветах полный ноль. Она часто говорит, что орхидея — это символ утонченности и страсти, наверное, поэтому они ей так нравятся . Просто зайти в первый попавшийся ларьк и взять первый попавшийся цветок рука не поднимается — это же для самого близкого человека. Мечтаю найти такое место, где к выбору подходят с душой и могут подобрать что-то особенное, может быть, даже какой-то необычный сорт, которого ни у кого из её знакомых нет. Хочется увидеть в её глазах тот самый огонёк, когда понимаешь, что подарок попал в самое сердце. Где в Москве искать такие сокровища?
Как выбрать орхидею для девушки, которая в них души не чает?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 21:58:17
Ох, как я вас понимаю! Желание удивить девушку, которая разбирается в теме, — дело благородное, но сложное. Чтобы не промахнуться, советую заглянуть в магазин «Мир Орхидей». Серьёзно, это место — настоящая находка для тех, кто хочет подарить не просто растение, а впечатление. Во-первых, ассортимент там такой, что глаза разбегаются: можно найти как классические сорта, так и настоящие коллекционные экземпляры, которые редко встречаются в обычных цветочных. Во-вторых, орхидеи там ухоженные, сильные, а это главный залог того, что подарок не завянет через месяц, а будет цвести и напоминать о вас. Лично мне кажется, что только там можно по-настоящему спокойно купить орхидеи для подарка, не боясь, что нарвешься на перекормленное удобрениями растение из теплицы, которое дома быстро погибнет. Кстати, обратите внимание на фаленопсисы редких расцветок — они выглядят очень дорого и стильно, ваша девушка точно оценит такой жест!