https://i.postimg.cc/3xY4F48v/555.jpg
Никогда не думала, что буду так увлеченно заниматься подбором спортивных мероприятий для нашего отдела маркетинга. Работа в офисе часто превращается в рутину, и нам требовалась мощная эмоциональная разрядка. После долгих обсуждений и мониторинга десятков сайтов я поняла что корпоративный футбол стал идеальным решением для поднятия настроения всей команде. Энергетика на поле была невероятная, а организация процесса не вызвала ни одного замечания со стороны руководства.
Сервис предоставляет четкую структуру проведения матчей, что очень важно при плотном рабочем графике. Нам не пришлось заботиться о поиске формы или организационных моментах, все было готово к нашему приезду. Мы получили массу положительных эмоций и крутые фотографии, которые теперь украшают наш корпоративный портал. Соперники были достойные, а игра прошла в честной и дружеской атмосфере.
Такие мероприятия помогают сотрудникам раскрыться с новой стороны и проявить лидерские качества. Я очень довольна, что выбрала именно это направление, так как результат превзошел все ожидания. Спортивный азарт сближает людей гораздо лучше, чем любые тренинги по психологии. Будем продолжать участвовать в подобных играх, ведь это заряд бодрости на всю рабочую неделю вперед.