Для организации корпоративных мероприятий моей компании понадобилось заказать крупную партию вафельных халатов с эмблемой фирмы и надписью на спине. Рассматривались разные производители, однако остановились на московской компании Moscado. Каково же было мое удовлетворение, когда я увидел итоговый результат. Весь заказ выполнен качественно, аккуратно, материалы выбраны правильно, сама вышивка сделана предельно аккуратно и аккуратно закреплена. Все предметы идеально соответствуют заявленным характеристикам, рисунки смотрятся ярко и презентабельно, а самое главное то, что вафельный халат с вышивкой на заказ прекрасно сидит на сотрудниках независимо от роста и веса. Руководство получило большое удовольствие от процесса общения с представителями компании, специалисты помогли определиться с выбором ткани, подсказали удачные сочетания цветов и шрифтов, учтены были все мельчайшие пожелания заказчика. Наша команда получила прекрасную форму, выделяющую нас среди конкурентов, повысившую самооценку персонала и улучшившую восприятие клиентами мероприятия.